Gerade bei der täglichen Verpflegung von Senioren ist nicht nur das altersgerechte und vielseitige Speisenangebot wichtig, auch die einfache und unkomplizierte Abwicklung ist ein bedeutendes Kriterium. Das Rote Kreuz St. Veit lud deshalb am 3.10. zu einer Produktpräsentation und Verkostung von ausgewählten Produkten in die Bezirksstelle.
Eine spezielle bebilderte Speisekarte bietet neben seniorengerechten Menüs und Portionsempfehlungen auch diätetisch geeignete Kostformen. Mehr als 100 Komplettmenüs stehen zur Wahl – wobei durch saisonale Schmankerl und spezielle Themenwochen Abwechslung auf den Teller kommt. Unter anderem waren Mitarbeitern des Roten Kreuzes und Ärzte aus dem Bezirk geladen, welche die Vorteile der Einzelportionen an die Kunden weitergeben können. Vitaminschonendes Schockgefrieren der Gerichte macht „Frische auf Vorrat“ möglich. Die Belieferung von Kunden mit Tiefkühlprodukten als Alternative zu „Essen auf Rädern“, ist als Erweiterung des bereits vielfältigen Angebotes der Gesundheits- und Sozialdienste der Rotkreuz-Bezirksstelle St. Veit/Glan gedacht.
Die Bestellung der Menüs erfolgt derzeit über die Rot Kreuz Bezirksstelle Villach unter Telefon 04242 – 24374 / 1271.
Bild v.l.n.r.: Stefan Kellner (Gourmet), Rosemarie Gratzer (Referentin für Gesundheits- und Sozialdienste), MR em. Prim. Dr. Franz Puhr (Bezirksstellenleiter des Roten Kreuzes).
Alle Logos und Markenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Copyrightinhaber.
Für Beiträge in Foren und Kommentaren ist wax.AT nicht verantwortlich, für diese ist der jeweilige Benutzer verantwortlich (Das Team um wax.AT hat natürlich eine bestmögliche Moderation zum Ziel!).
Mit der Nutzung von wax.at stimmst du den Nutzungsbedingungen zu. Impressum und Rechtliche Hinweise