Produktverkostung der Firma Gourmet (x)
Datum: 05.10.2005 16:04:40
Thema: News von den Rettungsorganisationen


Foto:Österreichisches Rotes Kreuz - Landesverband Kärnten

Gerade bei der täglichen Verpflegung von Senioren ist nicht nur das altersgerechte und vielseitige Speisenangebot wichtig, auch die einfache und unkomplizierte Abwicklung ist ein bedeutendes Kriterium. Das Rote Kreuz St. Veit lud deshalb am 3.10. zu einer Produktpräsentation und Verkostung von ausgewählten Produkten in die Bezirksstelle.

Eine spezielle bebilderte Speisekarte bietet neben seniorengerechten Menüs und Portionsempfehlungen auch diätetisch geeignete Kostformen. Mehr als 100 Komplettmenüs stehen zur Wahl – wobei durch saisonale Schmankerl und spezielle Themenwochen Abwechslung auf den Teller kommt. Unter anderem waren Mitarbeitern des Roten Kreuzes und Ärzte aus dem Bezirk geladen, welche die Vorteile der Einzelportionen an die Kunden weitergeben können. Vitaminschonendes Schockgefrieren der Gerichte macht „Frische auf Vorrat“ möglich. Die Belieferung von Kunden mit Tiefkühlprodukten als Alternative zu „Essen auf Rädern“, ist als Erweiterung des bereits vielfältigen Angebotes der Gesundheits- und Sozialdienste der Rotkreuz-Bezirksstelle St. Veit/Glan gedacht.

Die Bestellung der Menüs erfolgt derzeit über die Rot Kreuz Bezirksstelle Villach unter Telefon 04242 – 24374 / 1271.

Bild v.l.n.r.: Stefan Kellner (Gourmet), Rosemarie Gratzer (Referentin für Gesundheits- und Sozialdienste), MR em. Prim. Dr. Franz Puhr (Bezirksstellenleiter des Roten Kreuzes).





Dieser Artikel kommt von wax.AT - Das Portal für Feuerwehr und Rettungsdienst
https://www.wax.at

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.wax.at/modules.php?name=News&file=article&sid=15884