Hallenfußballbewerb der FJ Küb
Datum: 11.03.2007 18:12:12
Thema: Jugendarbeit

„Alles Fussball“, hieß es wieder mal, als sich die FJ-Gruppen des Abschnitts Gloggnitz in der Ghega Halle der HS Payerbach trafen, um mit Bandenzauber und Torreigen, am Hallenfußballbewerb der FJ Küb teilzunehmen.

20 Jahre FJ Küb und 12 Jahre Hallenbewerb als Jubiläum waren auch für die 8 Gruppen bestehend Titelverteidiger Penk-Altendorf, Otterthal, Payerbach-Reichenau, Gloggnitz-Stadt, Enzenreith, Küb sowie unseren Gastgruppen aus Loipersbach und Strasshof Grund genug wieder am Turnier teilzunehmen.
Aufgeteilt in zwei Gruppen A & B wurden in 12 spannenden und emotionalen Spielen die Plätze für die alles entscheidenden Finali vergeben. Penk-Altendorf in Gruppe A und Loipersbach in Gruppe B setzten sich souverän ungeschlagen und ohne Gegentreffer an die Spitze und zogen so ins große Finale um den ersten Platz ein.
Das Team der FJ Küb belegte in ihrer Gruppe den guten zweiten Platz und sollte so im Spiel um Platz 3 auf die Burschen aus Otterthal treffen. Mit einer knappen 1:2 Niederlage wurde es so schlussendlich der 4.Platz.
Sieger des großen Finales und neuer Hallenmeister 07 darf sich nach einem 2:0 Sieg über die FJ Loipersach der Titelverteidiger Penk-Altendorf nennen, welche mit ihrem insgesamt 5te Titel die begehrte Trophäe, den Meisterteller, endgültig ihr Eigen nennen dürfen.
Herzlich Dank gilt den Organisatoren rund um EV Bous Jochen, Fam. Ütük (ASK Schlöglmühl) für das Ausborgen der Dressen, sowie Anton Stögerer und dem SG Schmidtsdorf-Küb für die Pokalspenden.

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Küb