Feuerwehrkameraden des Pflichtbereiches Bad Ischl bei der 11. Salzkammegut Trophy (x)
Datum: 13.07.2008 08:20:32
Thema: News aus der Feuerwehr

Newsbild

Samstag, 12. Juli 2008.
Zum größten Mountainbike Marathon Österreichs, die Salzkammergut Trophy, haben mehr als 3.000 Starter gemeldet. 4Feuerwehrkameraden des Pflichtbereiches Bad Ischl gingen heute an den Start, um auf der C-Strecke (53,1 km und 1.663 Höhenmeter) ihr Bestes zu geben. 1 Teilnehmer bestritt sogar die B-Strecke (109,7 km und 3.582 Höhenmeter).

Jürgen Feichtinger (FF Bad Ischl, Hauptfeuerwache) konnte nach einer sehr guten Fahrt nach 3:03:15,99 die Ziellinie passieren und erreichte so Rang 178 von fast 1.200 klassierten Teilnehmern in seiner Klasse. Philip Savel (3:17:09,86) und Hubert Laimer (3:34:49,67) – beide Mitglieder der FF Lauffen – erzielten ebenfalls beachtliche Leistungen und platzierten sich auf Rang 289 bzw. 446. Manfred Huber (FF Bad Ischl, Feuerwache Reiterndorf) erreichte mit einer Zeit von 3:44:44,62 den ausgzeichneten 545. Rang.

In der eigens geführten Regionalwertung belegte Jürgen Feichtinger Rang 14, Philip Savel Rang 29, Hubert Laimer Rang 41 und Manfred Huber Rang 48.

Karl Lechner (FF Bad Ischl, Feuerwache Reiterndorf) war auf der B-Strecke äußerst erfolgreich und passierte nach 5:27:50,20 die Ziellinie, was Rang 44 von mehr als 1.200 klassierten Teilnehmern in dieser Klasse bzw. den 2. Rang in der Regionalwertung bedeutete.